Crónica Sábado Tarde - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 6 - 21/05/2022

Crónica Jornada 6 - 21/05/2022

Sexta jornada de la liguilla del torneo de copa de los sábados tarde, en la que los 3 primeros clasificados ganaron sus respectivos encuentros y dejan las cosas igual de cara a la última jornada de la liguilla en que se decidirán los cruces de cuartos de final.

Victoria de MNS FC ante Real Suciedad por 4-0 en un partido en el que MNS FC se adelantó en el primer minuto de juego y consiguió doblar su ventaja antes del descanso (2-0). Lo intentó Real Suciedad en la segunda parte, pero dos goles más de MNS FC en los minutos finales dejaron el marcador en el definitivo 4-0.

Cuines se sitúa en segunda posición empatado a todo con MNS FC, gracias a su victoria ante La Taberna (1-4), que no se lo puso fácil. Tardó en adelantarse Cuines en el marcador y llegó en ventaja al descanso (0-2). En la segunda parte, dos goles más pusieron el 0-4 antes de que La Taberna marcara su gol dejando el resultado en 1-4.

El partido Nacex FS - Nottingham Prisa fue dado por ganado a Nottingham Prisa por 0-5 debido a la retirada de Nacex FS de la competición.

El partido Fiebres - Aston Birra fue aplazado por Fiebres y se disputará la semana que viene.