Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta GROUPMEE.COM  GROUPMEE.COM -
Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 5 Camiseta FSN PRU  FSN PRU 2
Camiseta FC TELLA  FC TELLA 4 Camiseta F. DIXELIA C.  F. DIXELIA C. 3

Crónica Jornada 6 - 19/05/2022

Sexta jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 1, en la que Aston Birra 21 se destaca en el liderato del grupo y prácticamente se segura su presencia en los cuartos de final, mientras que F. Dixelia C. sufre su primera derrota en la competición.

Victoria muy trabajada de Brasil ante un Penya Ramó que le puso las cosas muy difíciles (3-4). Con esta victoria, Brasil se mantiene en segunda posición. Se puso por delante Penya Ramó en una primera parte, que finalizó con 2-0. En la segunda parte, Brasil logró igualar el partido (2-2), pero Penya Ramó se volvió a a adelantar (3-2). En los últimos 5 minutos, dos goles de Brasil le permitió hacerse con los 3 puntos.

Duelo igualado entre Aston Birra 21 e Itaca, que cayó del lado de Aston Birra 21 por 2-1, lo que le permite tomar cierta ventaja en la cabeza de la clasificación. Se adelantó Aston Birra 21 (1-0), pero Itaca pudo empatar antes del descanso (1-1). A pocos minutos del final, volvió a adelantarse Aston Birra 21 (2-1) en lo que ya sería el resultado definitivo.

Meritoria victoria de FC Tella ante el campeón de primera división, F. Dixelia C. (4-3), lo que suponía la primera victoria de FC Tella en el torneo y la primera derrota de F. Dixelia C.. Se adelantó por dos veces FC Tella y las dos veces consiguió empatar F. Dixelia C., llegando al descanso con empate (2-2). En la segunda parte, dos goles de FC Tella encarrilaron el partido (4-2) y, aunque F. Dixelia C. acortó distancias, ya no pudo lograr el empate.

El partido Fuentenegra - FSN Pru fue aplazado por FSN Pru y se disputará en próximas fechas.