Crónica Sábado Tarde - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 7 - 28/05/2022

Crónica Jornada 7 - 28/05/2022

Séptima y última jornada de la liguilla del torneo de copa de los sábados tarde, en la que Nottingham Prisa cedió sus primeros puntos al empatar ante MNS FC, aunque este resultado no le impide quedar primero en la liguilla y conseguir su clasificación directa a semifinales.

Victoria de La Taberna ante Aston Birra (0-2), lo que le permite finalizar la liguilla en quinta posición. Se adelantó La Taberna a los 5 minutos de iniciarse el partido (0-1) y con este resultado se llegó al descanso. Y en los primeros compases de la segunda parte, volvió a marcar La Taberna (0-2) lo que ya sería el marcador definitivo.

Real Suciedad se aseguró el cuarto puesto de la liguilla al derrotar a Fiebres (6-3). Primera parte con bastantes goles, en la que se puso en ventaja Real Suciedad a los pocos minutos (2-0) y en que un intercambio de goles entre ambos equipos dejó el marcador al descanso en 4-2. En la segunda parte, dos goles más de Real Suciedad sentenciaron el partido (6-2) y fue en los últimos minutos cuando Fiebres acortó distancias para dejar el marcador en 6-3.

Emocionante partido el disputado entre Nottingham Prisa y MNS FC que finalizó en empate (5-5). Inicio fulgurante de MNS FC que se puso en ventaja a los pocos minutos (0-2). Acortó distancias Nottingham Prisa (1-2), pero MNS FC marcó otros dos goles más (1-4). Antes del descanso, se acercó un poco Nottingham Prisa (2-4). En la segunda parte, remontada de Nottingham Prisa hasta el 5-4, pero cuando ya parecía que se iban a llevar los 3 puntos, MNS FC logró el empate definitivo.

En partido recuperado de la jornada 6, victoria de Fiebres sobre Aston Birra (2-1). Se adelantó Aston Birra (0-1) y con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, dos goles de Fiebres les permitieron dar la vuelta al marcador y llevarse los 3 puntos.

El partido Cuines - Nacex FS se dio por ganado a Cuines por 5-0 debido a la retirada de Nacex FS.