Crónica Sábado Tarde - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 1 - 09/04/2022

Crónica Jornada 1 - 09/04/2022

Primera jornada de la liguilla del torneo de copa de los sábados tarde, en que cuatro equipos lideran el grupo con Nottingham Prisa en cabeza gracias a su mejor diferencia de goles.

Victoria contundente de Nottingham Prisa ante Fiebres (0-12) que le permite ser líder del grupo por diferencia de goles. 5 goles en la primera parte y otros 7 en la segunda cerraron un abultado marcador.

Partido igualado el disputado entre La Taberna y Real Suciedad, con victoria del segundo (3-4). Se llegó al descanso con empate a 1. Marcaron de nuevo ambos equipos al inicio de la segunda parte (2-2), pero Real Suciedad tomó una ventaja de dos goles que ya sería definitiva (2-4). Acortó distancias La Taberna, pero no le sirvió para igualar el partido.

El campeón de liga Cuines estuvo a punto de verse sorprendido por Aston Birra (3-2). Dos goles de Aston Birra al filo del descanso le pusieron en ventaja en el marcador (0-2), pero en una buena segunda parte, Cuines consiguió remontar el partido y hacerse con los primeros 3 puntos de la liguilla.

Locura de goles en el partido entre Nacex FS y MNS FC (7-12). Espectacular primera parte de MNS FC que se fue al descanso con una victoria por 1-7. En la segunda parte, logró ampliarla hasta el 1-10, momento a partir del cual Nacex FS pudo maquillar algo el marcador anotando 6 goles mientras que su rival tan solo anotó 2. Al final, 7-12 en el partido con más goles del año. A destacar que Adrià Vandellós anotó 6 goles por segunda vez en dos semanas.