Camiseta FC TELLA  FC TELLA 1 Camiseta ASTON BIRRA 21  ASTON BIRRA 21 4
Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 3 Camiseta PENYA RAMÓ  PENYA RAMÓ 3
Camiseta ITACA  ITACA - Camiseta DESCANSA  DESCANSA -

Crónica Jornada 1 - 07/04/2022

Primera jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 1, en la que el campeón de liga de primera división, F. Dixelia C. logró una holgada victoria que le permite ser el primer líder del grupo.

Empate en el partido inaugural del grupo entre Fuentenegra y Penya Ramó (3-3). Se puso por delante Fuentenegra en la primera parte (2-0), pero Penya Ramó logró igualar en la segunda (2-2). Se adelantó nuevamente Fuentenegra (3-2) pero en los últimos minutos Penya Ramó consiguió el empate definitivo.

F. Dixelia C. venció a Brasil (6-1) y se convierte en el primer líder del grupo por diferencia de goles. Primer parte que finalizó con ventaja para F. Dixelia C. (2-0) que amplió a poco de comenzar la segunda (3-0). Acortó distancias Brasil (3-1) pero en los últimos minutos F. Dixelia C. aumentó su ventaja hasta el 6-1 final.

Aston Birra 21 también empezó con buen pie el torneo de copa al derrotar a FC Tella, subcampeón de segunda división (1-4). Se llegó al descanso con ventaja mínima para Aston Birra 21 (0-1), pero en la segunda parte logró 3 goles que sentenciaron el partido (0-4). El gol final de FC Tella dejó el marcador en el 1-4 definitivo.

El partido FSN Pru - Auto Garvi se dio por ganado a FSN Pru por 5-0 al no disponer Auto Garvi de jugadores suficientes para disputar el encuentro.