Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 3 Camiseta BRASIL  BRASIL 3
Camiseta FC TELLA  FC TELLA 3 Camiseta GROUPMEE.COM  GROUPMEE.COM 5
Camiseta F. DIXELIA C.  F. DIXELIA C. 4 Camiseta FSN PRU  FSN PRU 1

Crónica Jornada 8 - 09/06/2022

Octava jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 1, en la que Aston Birra 21 logró el punto que le faltaba para asegurarse el primer puesto del grupo, mientras que F. Dixelia C. y Brasil certificaban su clasificación para cuartos de final. La última plaza se la disputarán Itaca y Fuentenegra, aunque Itaca lo tiene más fácil ya que sólo necesita 1 punto con dos partidos pendientes de jugar.

Auto Garvi logró su primera victoria de la liguilla al vencer a FC Tella (3-5). Primera parte de alternativas en la que se adelantó Auto Garvi (0-1), le dio la vuelta al marcador FC Tella (2-1) y volvió a voltear el marcador Auto Garvi antes del descanso (2-3). En la segunda parte, empató FC Tella nada más empezar (3-3), pero dos goles más de Auto Garvi le dieron la victoria por 3-5.

Victoria de F. Dixelia C. sobre FSN Pru (4-1) que resultó más complicada de lo que dice el marcador. Tras una primera parte sin goles, se adelantó F. Dixelia C. a los 5 minutos de la segunda (1-0), pero FSN Pru empató al cabo de unos minutos (1-1). Pero cuando quedaba poco para el final, F. Dixelia C. sacó su inspiración y anotó 3 goles casi seguidos que le dieron la victoria y la clasificación para cuartos de final.

Aston Birra 21 y Fuentenegra empataron (1-1) en partido adelantado de la jornada 9. Partido en el que fue por delante Fuentenegra mucho tiempo. Se adelantó a los 10 minutos Fuentenegra (0-1) y no fue hasta los 12 de la segunda cuando empató Aston Birra 21 (1-1). Este punto permite a Aston Birra 21 asegurarse el primer puesto del grupo y deja a Fuentenegra con algunas opciones de clasificación, aunque dependiendo de los resultados de Itaca.

El partido Itaca - Penya Ramó fue aplazado por Penya Ramó y se disputará la próxima semana.