Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Cuartos de Final - 30/06/2022

Crónica Cuartos de Final - 30/06/2022

Cuartos de final del torneo de copa de los jueves césped, en que Fecha Libre FC, F. Dixelia C., Itaca y Leones de Montepinar consiguieron su clasificación para la ronda de semifinales de la semana que viene.

Itaca venció a Squirteam (8-4) en un partido de alternativas. Empezó muy fuerte Itaca, que antes de los 10 minutos ya dominaba por 3-0. Acortó distancias Squirteam (3-1), pero Itaca puso el 4-1 en el marcador. Reaccionó entonces Squirteam, que con dos goles al final de la primera parte y otro al principio de la segunda, lograron igualar el marcador (4-4). Apareció entonces de nuevo la inspiración de Itaca, que con 4 goles en menos de 5 minutos, sentenciaron la eliminatoria.

F. Dixelia C. venció a Penyal por la mínima (1-0) en el duelo entre los campeones de primera y segunda división. En un partido muy disputado, F. Dixelia C. marcó su gol poco antes del descanso, lo que fue suficiente para conseguir su pase a semifinales, a pesar de que Penyal lo intentó el resto del partido, pero sin conseguir perforar la meta de los rojillos.

En un partido igualado y con alternativas en el marcador, Fecha Libre FC se impuso a Aston Birra 21 por la mínima (3-4). Tomó la iniciativa Aston Birra 21 por dos veces (1-0 y 2-1) y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, le dio la vuelta al marcador Fecha Libre FC (2-3), y aunque Aston Birra 21 consiguió empatar (3-3), Fecha Libre FC se acabó llevando la victoria por 3-4.

Y en el último partido de cuartos de final, victoria de Leones de Montepinar sobre Brasil (0-2), en un partido en el que Leones de Montepinar logró sus dos goles en la primera parte. A pesar de intentarlo en la segunda, Brasil no consiguió acortar distancias y Leones de Montepinar consiguió su clasificación para semifinales.

La semana que viene se disputarán las dos semifinales, que enfrentarán a Fecha Libre FC contra F. Dixelia C. (tres precedentes, con dos victorias de Fecha Libre FC y una de F. Dixelia C.) y a Itaca contra Leones de Montepinar (un único precedente, con victoria de Leones de Montepinar).