Camiseta LEGENDARY TEAM  LEGENDARY TEAM 5 Camiseta LOS SERRANITOS  LOS SERRANITOS 2
Camiseta TOLONEGRO  TOLONEGRO 3 Camiseta VIRGO VAMP VS  VIRGO VAMP VS 4
Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta BRASIL  BRASIL -

Crónica Jornada 4 - 10/11/2022

Cuarta jornada de la liga de laborables césped, tercera división, en la que Legendary Team se sitúa como líder en solitario con 9 puntos, con Brasil y Minabo de Kiev a 3 puntos con un partido menos.

Victoria de Legendary Team ante Los Serranitos (5-2), lo que supone su tercera victoria consecutiva en otros tantos partidos. Primera parte en la que Legendary Team dejó encarrilado el partido al lograr 3 tantos (3-0). En la segunda parte, acortó distancias Los Serranitos (3-1), pero Legendary Team sentenció con dos goles más(5-1). En los minutos finales, un nuevo gol de Los Serranitos dejó el marcador en el 5-2 definitivo.

Primera victoria de Auto Garvi esta temporada ante Maimakansu (2-7). Se adelantó Maimakansu (1-0), pero Auto Garvi marcó 5 goles para encarrilar el partido en la primera parte (1-5). Antes del descanso, acortó distancias Maimakansu (2-5). En la segunda parte, dos goles más de Auto Garvi redondearon el marcador en el 2-7 definitivo.

Segunda victoria consecutiva de Virgo Vamp VS, esta vez ante Tolonegro en un igualado partido (3-4). Primera parte igualada que finalizó con victoria parcial de Virgo Vamp VS (1-2). En la segunda parte, amplió su ventaja Virgo Vamp VS (1-3) pero Tolonegro se acercó en el marcador (2-3). El cuarto gol de Virgo Vamp VS pareció sentenciar el partido (2-4), aunque Tolonegro aún se acercaría poniendo el 3-4 final.

El partido Minabo de Kiev - FSN Pru fue aplazado por FSN Pru y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, toma ventaja Nelson de Castro (Legendary Team) con 12 goles, 6 más que su inmediato perseguidor, Arnau Seguí (Virgo Vamp VS).