Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 6 - 18/11/2021

Crónica Jornada 6 - 18/11/2021

Sexta jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que los primeros clasificados lograron la victoria, lo que permite a Hydroponic mantener el liderato y a Recreativo de Juerga recuperar la segunda posición en la tabla en detrimento de Garbí Futsal, que cumplía ayer con su jornada de descanso.

Hydroponic logró su cuarta victoria consecutiva ante USA 2, que le puso las cosas difíciles al principio, pero que acabó perdiendo por 0-4.

Recreativo de Juerga volvió a ganar, tras dos derrotas consecutivas, a FC Bayern Caídos (5-1), equipo que sustituye a Los Vergadores y que causó buena impresión a pesar de la derrota. Con esta victoria, Recreativo de Juerga recupera la segunda posición, aunque con dos equipos a dos puntos y un partido menos.

At. Retorniño, por su parte, venció a Tolonegro (0-7) en un partido que fue más complicado de lo que dice el marcador. Defendió bien en la primera parte Tolonegro, lo que mantuvo el empate a 0 hasta los minutos finales de la primera parte, en que At. Retorniño consiguió adelantarse en el marcador. En la segunda parte, la efectividad de At. Retorniño le permitió ampliar su ventaja hasta el 0-7 final.

Quien sigue con su racha positiva es 1974, que obtuvo su tercera victoria consecutiva derrotando a FS La Salut (0-4) y que parece quererse unir al cuarteto de cabeza.

La lucha por el pichichi sigue muy abierta con Marc Lozano (Recreativo de Juerga), autor de 3 goles ayer, como líder con 12 goles marcados y los dos jugadores de 1974, Pablo Ariño y Jorge Fatjó, que con dos goles cada uno anotados ayer, se sitúan a sólo un gol del máximo goleador.