Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta FC TELLA  FC TELLA -
Camiseta BRASIL  BRASIL 1 Camiseta RECREATIVO RENO  RECREATIVO RENO 1
Camiseta PENYAL  PENYAL 1 Camiseta TOYAS  TOYAS 2

Crónica Jornada 6 - 18/11/2021

Sexta jornada de la liga de los jueves césped, segunda división, en la que el líder Penyal perdió su primer partido ante Toyas, que se sitúa en tercera posición, mientras que Recreativo Reno perdió la oportunidad de atrapar al líder al ceder un empate ante Brasil.

El derby entre Penyal y Toyas fue lo que se esperaba: intenso e igualado. Dos equipos nuevos en Torneos Scorpio, pero que se conocen de otras ligas, protagonizaron un duelo entretenido en el que Toyas se adelantó en la primera parte (0-1) y consiguió mantenerse por delante hasta el final del partido (1-2). Primera derrota del líder que deja la liga sin equipos invictos, y tercera victoria consecutiva de Toyas, que se sitúa a sólo dos puntos.

Recreativo Reno dejó escapar la oportunidad de alcanzar a Penyal en el liderato. Pese a ir ganando durante la mayor parte del encuentro (0-1), vio cómo en la segunda parte Brasil logró el empate que le permite sumar su primer punto esta temporada.

Bluecap logró su segunda victoria al vencer a Virgo Vamp VS, en un partido en el que se adelantó Virgo Vamp VS (1-0), dio la vuelta al marcador Bluecap (1-2)  que en la fase final del partido consiguió ampliar su ventaja hasta el 2-5 final.

Y en una jornada en la que en la mayoría de partidos hubo pocos goles, Auto Garvi ganó a Penya Ramó por un solitario gol (1-0).

Pocos cambios en la lucha por el pichichi, en la que ninguno de los primeros clasificados consiguió marcar. Sigue en cabeza Elías Cabrera (Virgo Vamp VS) con 6 goles.