Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 7 - 26/05/2022

Crónica Jornada 7 - 26/05/2022

Séptima jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón en la que At. Retorniño y Garbí Futsal lograron sendas victorias que les permiten seguir encabezando la clasificación y encarrilar su pase a semifinales.

USA 2 consiguió su tercera victoria consecutiva, esta vez ante Cisvasa (1-5), lo que le permite meterse de lleno en la pelea por el pase a semifinales. Se adelantó USA 2 en el marcador pero Cisvasa empató pronto (1-1). Antes del descanso, dos goles más de USA 2 le pusieron en ventaja (1-3). En la segunda parte, dos goles más de USA 2 cerraron el marcador en el 1-5 definitivo.

Victoria sin paliativos de At. Retorniño sobre Recreativo de Juerga (10-0). 3 goles en la primera parte y otros 7 en la segunda permitieron a At. Retorniño llevarse los 3 puntos y seguir encabezando la clasificación.

Hydroponic sigue recuperándose de un inicio de liguilla un poco titubeante con una victoria bastante cómoda sobre Tolonegro (7-0). Con ésta, ya son 3 victorias consecutivas y se sitúa en plazas que dan el pase a semifinales. Dejó el partido sentenciado en la primera parte (6-0), mientras que en una segunda parte más tranquila tan sólo marcó un gol más para redondear el marcador (7-0).

Garbí Futsal se tomó la revancha del partido que le costó la liga ante Bar Casa Vall 1974, al que derrotó por 5-7. Primera parte igualada en la que Bar Casa Vall 1974 se adelantó dos veces (1-0 y 2-1), pero que acabo con victoria parcial de Garbí Futsal (2-3). Empató Bar Casa Vall 1974 al inicio de la segunda parte (3-3), pero en unos minutos de inspiración, Garbí Futsal anotó 4 goles seguidos (3-7). En los últimos minutos, 2 goles de Bar Casa Vall 1974 le acercaron en el marcador, pero sin poner en peligro la victoria de Garbí Futsal, que sigue como colíder.