Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 7 - 26/05/2022

Crónica Jornada 7 - 26/05/2022

Séptima jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 2, en la que Leones de Montepinar se llevó el duelo de colíderes ante Fecha Libre FC y prácticamente se asegura su presencia en los cuartos de final.

Partido intenso e igualado entre los dos líderes del grupo, Fecha Libre FC y Leones de Montepinar, que cayó del lado de los segundos (2-3). Se adelantó Leones de Montepinar (0-1), pero Fecha Libre FC empató pronto (1-1). Antes del descanso se puso nuevamente en ventaja Leones de Montepinar y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte empató de nuevo Fecha Libre FC, pero en los últimos minutos del partido, Leones de Montepinar logró el gol que les dio los 3 puntos y el liderato en solitario del grupo.

Recreativo Reno y Penyal adelantaron su partido de la jornada 9, en el que la victoria fue para Penyal por la mínima (1-2) en un partido que encarriló en la primera parte con dos goles (0-2). Recreativo Reno acortó distancias en la segunda (1-2), pero finalmente no pudo lograr el empate. Con este resultado, Penyal se mantiene en posiciones que dan el pase a cuartos de final.

Squirteam se impuso a Kan Pi Ki Pugui (1-6) para situarse en tercera posición del grupo a sólo un punto del segundo. Marcó Squirteam por dos veces en la primera parte (0-2) y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, la inspiración de Squirteam le permitió conseguir 4 goles más (0-6). Kan Pi Ki Pugui logró entonces el gol del honor para cerrar el marcador en el 1-6 definitivo.

FC Nyeeeh consiguió la victoria ante Virgo Vamp VS (2-0) y se mantiene en la lucha por el pase a cuartos, aunque por ahora fuera de las plazas que dan acceso. Dos goles en la primera parte bastaron a FC Nyeeeh para llevarse 3 importantes puntos.

El partido entre Toyas y Penyal fue aplazado por Toyas y se disputará coincidiendo con la jornada 9 de la liguilla.