Camiseta GROUPMEE.COM  GROUPMEE.COM 2 Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 2
Camiseta FSN PRU  FSN PRU 0 Camiseta FC TELLA  FC TELLA 5
Camiseta ITACA  ITACA 2 Camiseta F. DIXELIA C.  F. DIXELIA C. 0

Crónica Jornada 7 - 26/05/2022

Séptima jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 1, en la que Aston Birra 21 logró su quinta victoria consecutiva y se convierte en el primer equipo clasificado matemáticamente para los cuartos de final del torneo. Además, se asegura prácticamente el primer puesto del grupo.

Auto Garvi y Fuentenegra se repartieron los puntos (2-2) en un partido en el que empezó marcando Auto Garvi (1-0), que se fue al descanso con ventaja en el marcador. En los primeros minutos de la segunda parte, Fuentenegra le dio la vuelta al marcador (1-2), pero en la recta final del partido, Auto Garvi consiguió el empate definitivo.

Itaca dio un paso importante para estar en cuartos de final, al derrotar a F. Dixelia C. (2-0). Dos goles en la primera parte dejaron el partido encarrilado para Itaca al descanso. F. Dixelia C. lo intentó en todo momento, pero el buen trabajo defensivo de Itaca impidió que se acercara en el marcador.

Aston Birra 21 logró la victoria ante Penya Ramó (8-0) y consigue el pase a cuartos de final. Partido en el que Aston Birra 21 fue superior y pudo marcar 4 goles en cada parte que le dieron una holgada victoria.

FC Tella logró su segunda victoria consecutiva y se mete de lleno en la lucha por el pase a cuartos de final, tras haber iniciado el torneo con 3 derrotas. Venció a FSN Pru (0-5) en un partido en el que consiguió 3 goles en la primera parte y otros 2 en la segunda. FSN Pru, a pesar de la derrota, mantiene también sus opciones de clasificación.