Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 7 - 25/11/2021

Crónica Jornada 7 - 25/11/2021

Séptima jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que los primeros clasificados solventaron sus partidos con victorias, dejando la clasificación sin cambios destacables. Recreativo de Juerga atrapa en la cabeza de la tabla a Hydroponic, que cumplió su jornada de descanso, aunque con un partido más.

Victoria de At. Retorniño ante FS La Salut (9-1), en un partido que tuvo un guión muy parecido al de la semana pasada ante Tolonegro. Primera parte muy igualada, con buenas ocasiones para FS La Salut, que finalizó con un ajustado 2-1. Pero en la segunda parte, At. Retorniño puso la directa y endosó 7 goles más a FS La Salut, dejando el marcador final en 9-1.

Bonito e igualado el derby entre Recreativo de Juerga y USA 2, dos equipos nuevos en Torneos Scorpio pero que ya se conocían anteriormente. Llevó la iniciativa Recreativo de Juerga que se puso pronto con una ventaja importante (3-1), pero que USA 2 consiguió neutralizar (3-3). Gran igualdad en los compases finales del partido en que Recreativo de Juerga logró el 5-4 definitivo que le daba la victoria.

Tampoco fue fácil la victoria de Garbí Futsal ante Tolonegro (4-1). Se adelantó Tolonegro (0-1) al principio del partido, pero poco a poco Garbí Futsal fue entrando en el partido y acabó remontando hasta conseguir el 4-1.

El partido FC Bayern Caídos - 1974 fue aplazado por 1974 y se disputará en próximas fechas.

Sigue liderando el pichichi Marc Lozano (Recreativo de Juerga), que con su gol de ayer suma ya 13 goles, seguido por su compañero de equipo Eric Cervera, autor de 3 goles ayer, que ha anotado 12 goles.