Camiseta FC TELLA  FC TELLA 2 Camiseta BRASIL  BRASIL 3
Camiseta RECREATIVO RENO  RECREATIVO RENO 2 Camiseta PENYAL  PENYAL 2
Camiseta BLUECAP  BLUECAP 2 Camiseta TOYAS  TOYAS 6

Crónica Jornada 7 - 25/11/2021

Séptima jornada de la liga de los jueves césped, segunda división, en la que la cabeza de la tabla quedó igual que estaba antes, tras el empate en el partido que enfrentaba a los dos primeros clasificados Penyal y Recreativo Reno.

Partido emocionante entre los dos primeros clasificados, en el que Penyal consiguió ponerse con dos goles de ventaja (0-2), pero que Recreativo Reno fue capaz de neutralizar en la segunda parte (2-2). El empate deja las cosas como estaban, aunque beneficia a Toyas, que no jugó ayer por aplazamiento, tercero en la clasificación, a 3 puntos del líder con un partido menos.

Brasil logró su primera victoria de la temporada ante FC Tella (2-3). Se adelantó FC Tella al principio del partido (1-0), pero Brasil le dio la vuelta al marcador (1-2). Empató después FC Tella pero Brasil puso el 2-3 definitivo en el marcador. Con este resultado, Brasil encadena dos partidos sin perder tras un inicio de temporada con 4 derrotas.

Victoria solvente de Virgo Vamp VS ante Auto Garví (5-1). Partido ya encarrilado en la primera parte (3-0), que Virgo Vamp VS amplió hasta el 5-0 antes de que Auto Garvi consiguiera el gol del honor para dejar el marcador en el 5-1 definitivo.

El partido Bluecap - Toyas fue aplazado por Bluecap y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, Joan Martínez (FC Tella) toma la cabeza de la clasificación con sus dos goles de ayer y se sitúa con 7, uno más que sus perseguidores.