Crónica Sábado Tarde - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 2 - 23/04/2022

Crónica Jornada 2 - 23/04/2022

Segunda jornada de la liguilla del torneo de copa de los sábados tarde, en la que 3 equipos consiguieron ganar su segundo partido en dos jornadas y en la que Nottingham Prisa se mantiene como líder por diferencia de goles.

Victoria de Aston Birra sobre Nacex FS (5-1) en un partido que ya dejó encarrilado en la primera parte. 3 goles de Aston Birra antes del minuto 12 dejaron un marcador claro (3-0) que Nacex FS pudo recortar antes del descanso (3-1). En la segunda parte llegaron dos goles más de Aston Birra que cerraron el marcador en el 5-1 definitivo.

Cuines logró su segunda victoria de la liguilla ante Real Suciedad (1-5) en un partido en el que Real Suciedad estuvo bien en la primera parte al final de la cual se llegó con ventaja mínima de Cuines (0-1). En la segunda parte, Cuines fue capaz de anotar 4 goles más (0-5) que sólo se vieron respondidos por el gol del honor de Real Suciedad (1-5).

Victoria clara de Nottingham Prisa ante La Taberna (11-0) en un partido de dominio claro de Nottingham Prisa. 5 goles en la primera parte y otros 6 en la segunda permitieron a Nottingham Prisa mantenerse como líder por diferencia de goles.

El partido MNS FC - Fiebres se dio por ganado a MNS FC al no disponer Fiebres de suficientes jugadores para disputar el partido.