Camiseta FSN PRU  FSN PRU - Camiseta DESCANSA  DESCANSA -
Camiseta F. DIXELIA C.  F. DIXELIA C. 6 Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 0
Camiseta ITACA  ITACA 2 Camiseta FC TELLA  FC TELLA 1

Crónica Jornada 5 - 12/05/2022

Quinta jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 1, en que Aston Birra 21 se afianza en el liderato del grupo tras derrotar al segundo clasificado Brasil, que cae hasta la cuarta plaza.

Victoria por la mínima de Itaca ante FC Tella (2-1), que le permite situarse en tercera posición. Se adelantó Itaca en la primera parte (1-0) y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, empató FC Tella (1-1), pero Itaca volvió a marcar para llevarse los 3 puntos.

Empate a 1 entre Auto Garvi y Penya Ramó, dos equipos que todavía no han conseguido la victoria en la liguilla del torneo de copa. Un gol en la primera parte de Auto Garvi (1-0) fue respondido en la segunda parte con el empate de Penya Ramó (1-1).

Duelo entre los dos primeros clasificados del grupo, Aston Birra 21 y Brasil, que cayó del lado de Aston Birra 21 (1-5). Tres goles de Aston Birra 21 encarrilaron el partido en la primera parte, aunque Brasil acortó distancias al filo del descanso (1-3). En la segunda parte, dos goles más de Aston Birra 21 establecieron el definitivo 1-5.

F. Dixelia C. logró por fin vencer a Fuentenegra (6-0), después de que en la liga fuera el único equipo capaz de derrotar al campeón, y además en los dos partidos disputados. Dos goles en la primera parte encarrilaron el partido (2-0), y otros 4 en la segunda cerraron el marcador en el 6-0 definitivo.