Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 1 - 07/04/2022

Crónica Jornada 1 - 07/04/2022

Primera jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 2, en que Leones de Montepinar se convirtió en el primer líder del grupo por diferencia de goles.

Partido intenso y disputado el que tuvo lugar entre el campeón de la liga de segunda división, Penyal y Fecha Libre FC, protagonista de una gran segunda vuelta en la liga de primera división. Se adelantó Fecha Libre FC (0-1) pero Penyal remontó antes del descanso (2-1). A poco de iniciarse la segunda parte, empató Fecha Libre FC (2-2), pero Penyal logró el tercer gol a pocos minutos del final. Penyal es el único equipo de segunda división que ha conseguido ganar a uno de primera en esta primera jornada del torneo de copa.

Partido muy disputado entre Toyas y FC Nyeeeh que se llevó el segundo por 2-3. Se adelantó FC Nyeeeh (0-1) pero empató pronto Toyas (1-1). Antes del descanso segundo gol para FC Nyeeeh que dejó el partido en 1-2. Nada más empezar la segunda parte, tercer gol de FC Nyeeeh (1-3) al que respondió Toyas con el 2-3 a poco del final.

Victoria de Leones de Montepinar ante Virgo Vamp VS (2-4) en un partido en que todo sucedió en la primera parte. Apenas en 10 minutos, Leones de Montepinar anotó sus 4 goles (0-4), a los que respondió Virgo Vamp VS con dos goles antes del descanso que dejaron el marcador en 2-4. No se movió el marcador en la segunda parte y el resultado permite a Leones de Montepinar liderar su grupo por diferencia de goles.

Squirteam también obtuvo los 3 puntos en su enfrentamiento con Recreativo Reno (2-0). Dos goles en la primera parte dejaron el partido encarrilado. Segunda parte sin variaciones que dejó las cosas tal como estaban.