Camiseta VIRGO VAMP VS  VIRGO VAMP VS 1 Camiseta MINABO DE KIEV  MINABO DE KIEV 4
Camiseta BRASIL  BRASIL 0 Camiseta LEGENDARY TEAM  LEGENDARY TEAM 2
Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta MAIMAKANSU  MAIMAKANSU -
Camiseta FSN PRU  FSN PRU 2 Camiseta TOLONEGRO  TOLONEGRO 4

Crónica Jornada 1 - 20/10/2022

Primera jornada de la liga de laborables césped, tercera división, en la que Minabo de Kiev y Tolonegro vencieron en sus respectivos partidos y encabezan la clasificación. Minabo de Kiev es líder por mejor diferencia de goles.

Minabo de Kiev logró la victoria en su partido ante Virgo Vamp VS (1-4). 3 goles anotados en la primera parte le dieron una buena ventaja al descanso (0-3). Ya en la segunda parte, Minabo de Kiev logró el cuarto gol y Virgo Vamp VS acortó distancias para dejar el marcador en el definitivo 1-4.

Victoria de Tolonegro ante FSN Pru (2-4), lo que le permite situarse como colíder del grupo. Se adelantó por dos veces Tolonegro (0-2), pero FSN Pru recortó distancias antes del descanso (1-2). En la segunda parte, Tolonegro logró su tercer gol (1-3), aunque FSN Pru respondió nuevamente (2-3). En los últimos minutos, Tolonegro sentenció con el 2-4 definitivo.

El partido Auto Garvi - Los Serranitos fue aplazado por Auto Garvi y el partido Brasil - Legendary Team fue aplazado por Brasil. Ambos se disputarán en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, se sitúa en cabeza Óscar Calvo (Tolonegro) con 3 goles.