Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 8 - 18/12/2021

Crónica Jornada 8 - 18/12/2021

Octava jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en que el aplazamiento del partido entre los dos primeros clasificados, Cuines y Nottingham Prisa, permitió recuperar a Nottingham Prisa su partido aplazado y alcanzar a Cuines en la cabeza de la clasificación, en la que ahora hay un empate a 21 puntos con Cuines como líder por mejor diferencia de goles.

Victoria de Nottingham Prisa sobre Nacex FS (4-2) en la recuperación del partido aplazado de la jornada 5. Se adelantó Nottingham Prisa (1-0), pero Nacex FS logró el empate antes del descanso. Se adelantó de nuevo Nottingham Prisa (2-1) y Nacex FS se volcó para intentar conseguir el empate, pero fue Nottingham Prisa quien aprovechó dos robos de balón para sentenciar el partido (4-1). En la recta final, Nacex FS puso el 4-2 final en el marcador.

Gran victoria de Real Suciedad ante MNS FC (4-0), uno de los equipos de cabeza que con este resultado encadena dos derrotas consecutivas y se aleja de la lucha por el título. Marcó pronto Real Suciedad (1-0) y mantuvo el resultado hasta el descanso. En la segunda parte, el acoso de MNS FC no obtuvo frutos, y fue Real Suciedad quien a la contra sentenció el partido con un claro 4-0.

La 830 ganó su segundo partido consecutivo, esta vez ante Fiebres (10-1). Cinco goles en cada parte le permitieron conseguir una holgada victoria con la que se aleja de las últimas posiciones.

Aston Birra también consiguió ganar ante La Taberna (0-5). Una buena primera parte de Aston Birra le permitió ponerse con 0-4 en el marcador y administrar su ventaja en la segunda parte, cerrando el partido con el 0-5 final. Buen estado de forma el que ha mostrado Aston Birra en la recta final del año, habiendo conseguido 4 victorias en los últimos 5 partidos.

Tal como informamos durante la semana, el equipo Las Tortugas Ninjas ha causado baja en la competición por lo que se han corregido los resultados de este equipo, que también afectan a las diferentes clasificaciones (goleadores, equipos menos goleados, MVP...).

En la lucha por el pichichi, Adrià Vandellós (MNS FC) y Frank Martínez (La 830) comparten la primera posición con 12 goles.