Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 8 - 02/12/2021

Crónica Jornada 8 - 02/12/2021

Octava jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que Garbí Futsal aprovechó la jornada de descanso de Recreativo de Juerga y el aplazamiento del partido de Hydroponic para ponerse líder de la liga al vencer en su partido ante FS La Salut. La liga se pone muy igualada con 4 equipos en sólo dos puntos de margen.

Contundente victoria de Garbí Futsal ante FS La Salut (1-10), aunque no le resultó tan sencillo como pueda indicar el resultado, ya que al descanso el marcador era sólo de 0-2. Esta victoria permite a Garbí Futsal situarse como líder con un punto de ventaja sobre Recreativo de Juerga e Hydroponic (éste con un partido menos) y 2 sobre At. Retorniño.

Empate entre 1974 y At. Retorniño (1-1) en un partido en el que se adelantó 1974 y no fue hasta los últimos minutos en que At. Retorniño logró salvar un punto. Oportunidad perdida para At. Retorniño de ponerse como líder, pero dejó escapar dos puntos que pueden ser importantes de cara a la lucha por el título de liga.

Primera victoria de FC Bayern Caídos en un buen partido ante USA 2 por 5-1, lo que le permite abandonar la última plaza de la clasificación.

El partido Tolonegro - Hydroponic fue aplazado por Tolonegro y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, los 4 primeros clasificados no lograron marcar, por lo que todo queda igual, con Marc Lozano (Recreativo de Juerga) en cabeza con 13 goles.