Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 9 - 16/06/2022

Crónica Jornada 9 - 16/06/2022

Novena y última jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón, en la que At. Retorniño y USA 2 obtienen las dos plazas restantes para semifinales, mientras que Hydroponic finaliza la liguilla en primera posición.

Duelo directo por la clasificación entre At. Retorniño y Cisvasa, que finalizó con victoria de los negros (6-0), que obtuvieron así su clasificación para semifinales. Tres goles en cada parte les sirvieron para conseguir una victoria clara que dejó fuera a Cisvasa de las eliminatorias.

Hydroponic venció a USA 2 (4-2) en un partido en el que, teniendo en cuenta el resto de resultados de la jornada, ambos equipos lograron sus objetivos: Hydroponic quedó primero de grupo y USA 2 se clasificó para semifinales. Tras una primera parte sin goles, se adelantó Hydroponic (1-0) pero USA 2 empató a los pocos minutos (1-1). Volvió a adelantarse Hydroponic (2-1) y volvió a empatar USA 2 (2-2). Pero dos goles más de Hydroponic le acabaron dando la victoria (4-2). Se da la casualidad que este mismo partido se repetirá en la eliminatoria de semifinales.

FS La Salut y Recreativo de Juerga cerraron la temporada en un partido con dos partes bien distintas, que acabó cayendo del lado de los rojos (5-2). Primera parte para Recreativo de Juerga que se fue al descanso con ventaja (0-2). En la segunda parte, gran reacción de FS La Salut que fue capaz de endosar 5 goles a su rival y acabarse llevando la victoria.

Mismo resultado (5-2) en la victoria de Bar Casa Vall 1974 sobre Tolonegro, otros dos equipos que cerraban ayer la temporada. Se adelantó Bar Casa Vall 1974 (1-0), pero a los pocos minutos empató Tolonegro (1-1). Antes del descanso, volvieron a adelantarse los azules (2-1). En la segunda parte, dos goles más de Bar Casa Vall 1974 pusieron el 4-1 en el marcador, y aunque Tolonegro acortó distancias (4-2), Bar Casa Vall 1974 marcó el quinto gol para sentenciar el partido.

Y en partido recuperado de la jornada 4, victoria de Garbí Futsal sobre At. Retorniño (3-2) que deja a Garbí Futsal segundo en la clasificación por sólo un gol respecto a Hydroponic, y hace que estos dos equipos vuelvan a enfrentarse en semifinales. Tras una primera parte sin goles, Garbí Futsal se puso con ventaja de dos goles (2-0). Acortó distancias At. Retorniño (2-1), pero Garbí Futsal volvió a marcar (3-1). Otro gol de At. Retorniño les metió de nuevo en el partido (3-2) pero no consiguieron el empate que buscaban y que les hubiera dado el primer puesto del grupo.