Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Final - 15/07/2021

Crónica Final - 15/07/2021

Victoria de FC Nyeeeh en la final de copa de los Jueves Césped en un disputado partido frente a Fecha Libre FC, que se resolvió en los minutos finales de la prórroga por el resultado de 3-2.

Empezó mejor Fecha Libre FC, que consiguió adelantarse en el marcador tras un disparo lejano de Gianfranco Finazzi que rechazó el portero pero que un defensa, en su afán de despejar el balón, introdujo en su propia portería. Poco después FC Nyeeeh logró el empate mediante Noyon Bhowmik con un disparo cruzado. Pero antes del descanso, Unai Casola adelantó de nuevo a Fecha Libre FC con un disparo lejano que puso el 1-2 en el marcador a la media parte.

La segunda parte fue muy igualada, con FC Nyeeeh intentando lograr el empate y Fecha Libre FC saliendo en peligrosos contraataques que le permitieran sentenciar el partido. Pero, a pocos minutos del final, Miguel Díez consiguió el empate para FC Nyeeeh que llevó a los equipos a disputar una prórroga para dilucidar quién sería el campeón.

Y fue en los últimos minutos de la prórroga cuando llegó el definitivo 3-2 para FC Nyeeeh, mediante un gran lanzamiento de falta por parte de Pol Font ante el que nada pudo hace el portero.

Damos la enhorabuena a ambos equipos por el buen partido disputado y la gran deportividad mostrada en todo momento.