Volver

Resultados Jornada 16 - 12/03/2022

Crónica Jornada 16 - 12/03/2022

Decimosexta jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que Cuines y Nottingham Prisa ganaron sus respectivos partidos y se jugarán el título de liga en el enfrentamiento directo de la próxima jornada.

En partido adelantado de la jornada 18, Nottingham Prisa venció a Real Suciedad (2-5) en un partido que no fue fácil para los ganadores. Tardó 15 minutos en adelantarse Nottingham Prisa con dos goles, pero Real Suciedad acortó distancias antes del descanso (1-2). En la segunda parte, un gol rápido de cada equipo puso el marcador en 2-3, y así se llegó a los minutos finales, en que Nottingham Prisa sentenció el partido con el 2-5 final.

Victoria contundente de Cuines ante un equipo de la zona alta como MNS FC por 9-1. Salida fulgurante de Cuines, que a los 5 minutos ya ganaba por 3-0, lo que condicionó el resto del partido. Al descanso, el marcador era de 4-0 y en la segunda parte fue ampliando su ventaja hasta dejar el marcador en el definitivo 9-1.

Nacex FS, por su parte, sacó adelante su partido contra Fiebres (2-5), lo que le reafirma en la tercera posición de la tabla. Se adelantó pronto Nacex FS (0-2), pero Fiebres acortó distancias pronto, aunque justo antes del descanso, Nacex FS amplió su ventaja (1-3). Nada más empezar la segunda parte, Nacex FS sentenció el partido con su cuarto gol (1-4). De ahí hasta el final un gol de cada equipo para dejar el marcador en el definitivo 2-5.

El partido Real Suciedad - Aston Birra fue aplazado y se disputará coincidiendo con la 18a jornada.

En la lucha por el pichichi, Éric Giné (Cuines) toma ventaja en la tabla con sus dos goles para llegar hasta los 24. Su compañero Gerard Fernández, autor de un hat trick, alcanza en la segunda posición a Adrià Vandellós (MNS FC) con 19.

De cara al decisivo partido Nottingham Prisa - Cuines, que se disputará el próximo 26 de Marzo, os recordamos que en caso de empate se tiene en cuenta por este orden, el goal average particular, la diferencia de goles marcados y encajados y el número de goles marcados. Teniendo esto en cuenta, se pueden las siguientes posibilidades:

• Si gana Cuines o hay empate > campeón Cuines
  • Si gana Nottingham Prisa por más de dos goles de diferencia > campeón Nottingham Prisa
  • Si gana Nottingham Prisa por dos o menos goles de diferencia > campeón Cuines si gana la última jornada a Nacex FS (si la ventaja es de dos goles, se tendría en cuenta la diferencia de goles, que ahora es 91 - 52 para Cuines).