Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 16 - 03/03/2022

Crónica Jornada 16 - 03/03/2022

Decimosexta jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que Garbí Futsal logró una nueva victoria que le sitúa con 5 puntos de ventaja sobre Hydroponic, que descansó ayer y tiene un partido menos disputado.

Primera victoria de Cisvasa desde su vuelta a torneos Scorpio ante Bar Casa Vall 1974 (2-4). Se puso por delante Cisvasa con dos goles de ventaja (0-2), pero aunque Bar Casa Vall 1974 lo intentó, no consiguieron remontar el partido y Cisvasa acabó llevándose esa primera victoria.

Empate sin goles entre FS La Salut y At. Retorniño (0-0), en un partido en que las defensas superaron a los ataques. Este empate prolonga la racha sin perder de FS La Salut, que ya es de 6 partidos, y deja a At. Retorniño prácticamente sin opciones de ganar la liga al quedar a 7 puntos del líder con sólo 3 partidos por jugar.

Victoria de Recreativo de Juerga ante USA 2 (1-3), que olvidó su mal partido de la semana pasada y compitió el partido hasta el final. Recreativo de Juerga se sitúa cuarto a sólo un punto del tercer lugar.

En el último partido de la jornada, victoria del líder Garbí Futsal ante un Tolonegro que puso las cosas difíciles (1-5). Marcó pronto Garbí Futsal, pero no fue hasta la segunda parte en que puso tierra de por medio en el marcador.

En la lucha por el pichichi, se mantiene como líder Éric Cervera (Recreativo de Juerga) con 22 goles, 4 más que sus perseguidores Zenón Santamaría (Garbí Futsal) y Marc Lozano (Recreativo de Juerga).