Volver

Resultados Jornada 17 - 19/03/2022

Crónica Jornada 17 - 19/03/2022

Decimoséptima jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que únicamente se disputó un partido debido a los aplazamientos y todo queda pendiente del duelo Nottingham Prisa - Cuines de la semana que viene que decide la liga.

En el partido que sí se disputó, victoria de Aston Birra ante La Taberna (9-1) en un partido que estuvo más igualado en la primera parte. Se adelantó Aston Birra con dos goles, pero antes del descanso La Taberna acortó distancias (2-1). En la segunda parte, pudo empatar La Taberna, pero en la jugada siguiente marcó Aston Birra el tercero. A partir de ese momento, festival goleador de Aston Birra que dejó el marcador en el 9-1 definitivo.

Sin cambios en el pichichi, que sigue encabezado por Éric Giné (Cuines) con 24 goles.