Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 17 - 24/03/2022

Crónica Jornada 17 - 24/03/2022

Decimoséptima jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que tanto Garbí Futsal como Hydroponic ganaron sus partidos y decidirán el campeón en la última jornada. Garbí Futsal cuenta con dos puntos de ventaja por lo que necesita la victoria para ser campeón, aunque el empate le podría servir siempre y cuando Hydroponic no gane su partido por más de 4 goles de diferencia.

Victoria de At. Retorniño ante Bar Casa Vall 1974 (5-2) en un partido que quedó decidido en la primera parte, al conseguir At. Retorniño una renta de 4 goles (4-0). En la segunda parte logró el quinto gol y Bar Casa Vall 1974 consiguió maquillar el resultado con dos goles que cerraron el partido en el definitivo 5-2. Con esta victoria, At. Retorniño se asegura el tercer lugar en la clasificación final.

Cisvasa logró ganar su partido ante USA 2 (2-7) en un partido que Cisvasa decidió en la segunda parte. Se adelantó con dos goles en la primera parte (0-2), pero USA 2 logró igualar el partido al principio de la segunda (2-2). Reaccionó bien Cisvasa al empate y anotó 5 goles que le permitieron ganar el partido con holgura.

Hydroponic ganó su partido a Tolonegro (8-0), lo que le permite no sólo mantenerse vivo en la lucha por la liga, sino recortar la diferencia de goles en el goal average general, que puede ser importante de cara al desenlace final de la liga. Dos goles en la primera parte (2-0) y otros 6 en la segunda dieron a Hydroponic una clara victoria.

Garbí Futsal consiguió vencer a FS La Salut (5-2) para seguir como líder y depender de sí mismo para ser campeón. Un gol en el primer minuto de juego, y otros dos antes del descanso (3-0) dejaron el partido encarrilado. En la segunda parte, acortó distancias FS La Salut (3-1), pero otros dos goles de Garbí Futsal sentenciaron el partido (5-1). Ya la final, gol de FS La Salut para redondear el 5-2 definitivo.

En la lucha por el pichichi, se mantiene líder Éric Cervera (Recreativo de Juerga), con Zenón Santamaría (Garbí Futsal), que ayer marcó un gol, segundo con 20.