Camiseta FC TELLA  FC TELLA 2 Camiseta PENYAL  PENYAL 3
Camiseta RECREATIVO RENO  RECREATIVO RENO 6 Camiseta TOYAS  TOYAS 1

Crónica Jornada 17 - 17/03/2022

Decimoséptima jornada de la liga de los jueves césped, segunda división, en la que tras la consecución del título de Penyal, la lucha se centra en la segunda plaza, que sigue abierta entre tres equipos: FC Tella, Penya Ramó y Recreativo Reno, con Toyas al acecho aunque lo tiene bastante más complicado.

Penya Ramó perdió la oportunidad de alcanzar la segunda posición, al caer ante Brasil (1-4), que sigue protagonizando una muy buena segunda vuelta. Se adelantó en la primera parte Brasil (0-1) y aumentó su ventaja en la segunda parte hasta el 0-3. Acortó distancias Penya Ramó, pero Brasil puso el 1-4 definitivo.

Victoria contundente de Recreativo Reno ante Toyas (6-1) que le permite meterse de lleno en la pelea por la segunda posición y dejar casi fuera de la lucha a Toyas. Dos goles en la primera parte y otros dos al principio de la segunda, pusieron un marcador casi insalvable (4-0). Acortó distancias Toyas (4-1), pero Recreativo Reno marcó otros dos goles poco antes de finalizar el encuentro.

Interesante encuentro entre los dos primeros clasificados, Penyal y FC Tella: la mejor defensa contra el mejor ataque, que cayó esta vez del lado del ya campeón Penyal (2-3). Defendió bien Penyal los ataques de su rival y aprovechó sus contraataques para ponerse por delante y llegar al descanso con una buena ventaja (0-3). En la segunda parte, cambió el decorado y FC Tella anotó dos goles que le metieron de lleno en el partido (2-3), pero la buena actuación del guardameta de Penyal permitió a su equipo lograr una nueva victoria y complicar a FC Tella la consecución del subcampeonato.

En el último partido del día, se recuperó el aplazado de la jornada 16 que enfrentaba a Auto Garvi y Virgo Vamp VS, con victoria del segundo en el último suspiro (2-3). Se adelantó Auto Garvi, pero Virgo Vamp VS empató antes del descanso (1-1). En la segunda parte, se adelantó Virgo Vamp VS y empató Auto Garvi (2-2), pero en la última jugada, Virgo Vamp VS logró el gol de la victoria.

En la lucha por el pichichi, un gol más para Joan Martínez (FC Tella) que alcanza los 20 goles y tiene una ventaja de 3 sobre sus perseguidores Jorge Haro (Penya Ramó) y Éric García (FC Tella).