Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 10 - 22/01/2022

Crónica Jornada 10 - 22/01/2022

Décima jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que los líderes Cuines y Nottingham Prisa resolvieron sus partidos para seguir encabezando la tabla con pleno de victorias una semana más.

Victoria clara de Cuines ante Fiebres (1-8) en un partido en el que Fiebres lo puso difícil al principio, logrando su gol y poniendo en dificultades a su rival, que conforme avanzaba el partido anotó los goles necesarios para conseguir una holgada victoria.

Partido más complicado para Nottingham Prisa ante La Taberna de lo que dice el resultado (7-1). Se adelantó La Taberna (0-1) y aguantó su ventaja hasta casi la última jugada de la primera parte, en la que Nottingham Prisa logró el empate. En la segunda parte Nottingham Prisa se mostró mucho más efectivo y se llevó el partido con claridad.

Muchas alternativas en el duelo entre MNS FC y Aston Birra. Se produjeron hasta 3 empates durante el partido (a 1, a 2 y a 3), pero finalmente fue MNS FC quien se llevó los tres puntos al conseguir un gol en la recta final del partido que le dio la victoria por 4-3.

El partido Nacex FS - Real Suciedad fue aplazado por Nacex FS y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, Éric Giné (Cuines), autor de 4 goles ayer, y Adrià Vandellós (MNS FC), autor de 2, comparten el liderato en la clasificación con 16 goles cada uno.