Resultados Cuartos de Final - 11/06/2022

Camiseta CUINES  CUINES 6 Camiseta ASTON BIRRA  ASTON BIRRA 1
Camiseta MNS F.C.  MNS F.C. 5 Camiseta FIEBRES  FIEBRES 1
Camiseta MAJIN BROS  MAJIN BROS 1 Camiseta LA TABERNA  LA TABERNA 2

Crónica Cuartos de Final - 11/06/2022

Cuartos de final del torneo de copa de los sábados tarde, en que Cuines, MNS FC y La Taberna superaron sus eliminatorias y se unen a Nottingham Prisa en las semifinales del torneo.

Cuines superó a Aston Birra (6-1) en un partido en el que los blancos tardaron en adelantarse en el marcador, ya que no lo consiguieron hasta el minuto 12 de la primera parte (1-0). A partir de ahí, llegaron dos goles más antes del descanso (3-0). En la segunda parte, 3 goles más de Cuines pusieron el 6-0 en el marcador. En los últimos minutos, gol del honor de Aston Birra para cerrar el partido con el 6-1 definitivo.

La Taberna consiguió su clasificación para semifinales tras derrotar a Real Suciedad (1-2). Un gol al principio y otro al final de la primera parte pusieron en ventaja a La Taberna al descanso (0-2). En la segunda parte, acortó distancias Real Suciedad (1-2), pero a pesar de que lo intentaron, no lograron igualar el partido.

MNS FC también resolvió su partido de cuartos de final ante Fiebres (5-1). Le costó mucho abrir el marcador a MNS FC, ya que Fiebres aguantó bien sus ataques, aunque en los últimos minutos de la primera parte, logró encarrilar el partido con dos goles (2-0). En la segunda parte se acercó en el marcador Fiebres (2-1), pero MNS FC resolvió el partido con otros 3 goles que dejaron el marcador en el definitivo 5-1.