Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 4 - 12/11/2022

Crónica Jornada 4 - 12/11/2022

Cuarta jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en que MNS FC y Flaco FC vencieron en sus respectivos partidos y se mantienen en cabeza, con Nottingham Prisa a un punto.

Victoria de MNS FC ante Majin Bros (2-7) que le permite mantenerse en primera posición gracias a su mejor diferencia de goles. Se puso por delante MNS FC (0-2), pero Majin Bros reaccionó y consiguió empatar el partido antes del descanso (2-2). En la segunda parte, estuvo mejor MNS FC que con 5 goles anotados puso tierra de por medio en el marcador y se llevó los 3 puntos.

Flaco FC sigue la estela de MNS FC y ganó su partido ante La Taberna (7-2) con lo que se mantiene empatado a puntos con el líder. Dos goles en la primera parte (2-0) encarrilaron el partido. En la segunda parte llegó el tercer gol (3-0), y aunque La Taberna acortó distancias (3-1), no pudo disputarle los puntos a su rival y el partido finalizó con 7-2.

Nottingham Prisa se mantiene a un punto de los líderes tras derrotar a Área 51 por 1-4. Ventaja mínima para Nottingham Prisa al descanso (0-1), pero ya en la segunda parte, en 4 minutos de inspiración, Nottingham Prisa sentenció el partido (0-4). Al final, Área 51 recortó distancias con el gol del honor (1-4).

El partido Cuines - Fiebres fue aplazado por Fiebres y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, tres jugadores comparten el liderato con 6 goles: Sergio Saavedra (Nottingham Prisa), Josep Mejide y Pol Perramon (Flaco FC).