Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 3 - 05/11/2022

Crónica Jornada 3 - 05/11/2022

Tercera jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que la primera derrota de Cuines deja como líderes a MNS FC y Flaco FC, que empataron entre ellos, con MNS FC líder por mejor diferencia de goles.

Empate a 2 en el duelo entre MNS FC y Flaco FC, dos de los 3 equipos que comandaban la clasificación hasta hoy. Se adelantó en la primera parte MNS FC (1-0) y con ese marcador se llegó al descanso. En la segunda parte aumentó su ventaja MNS FC (2-0), pero Flaco FC consiguió remontar los dos goles de desventaja y llevarse un punto del partido (2-2). Con este empate, ambos equipos siguen colíderes, aunque ahora en solitario tras la derrota de Cuines.

Majin Bros logró su primera victoria de la temporada ante Fiebres (2-6), en un partido que se decidió en la segunda parte. Primera parte en la que Majin Bros se adelantó por dos veces (0-1 y 1-2), pero que Fiebres logró igualar antes del descanso (2-2). En la segunda parte, Majin Bros mostró un mejor estado de forma y anotó 4 goles que le permitieron obtener la victoria (2-6).

Intenso partido entre Nottingham Prisa y Cuines, subcampeón y campeón de la pasada temporada, que se llevó Nottingham Prisa por 5-3. Marcó primero Cuines a los 3 minutos (0-1), pero Nottingham Prisa remontó antes del descanso (3-1). En la segunda parte, acortó distancias Cuines (3-2), pero Nottingham Prisa sentenció con dos goles más (5-2). Ya hacia el final, Cuines marcó el 5-3, pero ya no pudo acercarse más en el marcador. A destacar la actuación de Enrique Pérez, autor de 4 goles para su equipo. Con este resultado, ambos equipos se quedan a un punto de los líderes.

Empate a 5 entre La Taberna y Área 51, en un partido con muchas alternativas que supone el primer punto en la competición para La Taberna. Se adelantó Área 51 (0-1), pero La Taberna remontó aún en la primera parte (2-1). En la segunda parte, dio la vuelta al marcador Área 51 (2-3), pero La Taberna volvió a empatar (3-3). Dos goles seguidos de Área 51 parecieron sentenciar el partido (3-5), pero La Taberna aún fue capaz de empatar con el definitivo 5-5.

En la lucha por el pichichi, hasta 4 jugadores comparten el liderato con 5 goles anotados.