Crónica Miércoles Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 6 - 25/05/2022

Crónica Jornada 6 - 25/05/2022

Sexta jornada de la liguilla del torneo de copa de los miércoles césped, en que la victoria de Gentlemen, unido al empate de Dinamita Club, hace que Gentlemen recupere el liderato en solitario con un punto de ventaja sobre Dinamita Club.

Touchlatelis obtuvo su segunda victoria consecutiva, esta vez ante Viviendas Congrés (10-3), lo que le permite meterse en la lucha por estar en semifinales. Primera parte más igualada, en la que Viviendas Congrés se mantuvo en el partido y que finalizó con ventaja de Touchlatelis (4-2). En la segunda parte, Touchlatelis mostró una mayor efectividad y consiguió anotar 6 goles, dejando el marcador en el 10-3 definitivo.

Partido de poder a poder entre Dinamita Club y Mod V que finalizó en reparto de puntos (2-2). En la primera parte se adelantó Mod V, pero Dinamita Club empató antes del descanso (1-1). En la segunda parte, volvió a adelantarse Mod V y Dinamita Club volvió a igualar el marcador (2-2). Con este resultado, Dinamita Club cede el primer puesto, mientras que Mod V queda a dos puntos de entrar en los puestos que dan acceso a las semifinales.

Gentlemen se sitúa como líder en solitario tras su victoria sobre Los Serranitos (7-0). 3 goles en la primera parte y otros 4 en la segunda, dieron a Gentlemen una victoria que prácticamente le asegura su presencia en las semifinales de la competición.

Y en el último partido de la jornada, victoria de CD Auténticos Payasos sobre Realt Àneu (3-4) en un partido igualado y lleno de alternativas. Marcó primero Realt Àneu (1-0), pero CD Auténticos Payasos le dio la vuelta al marcador (1-2). Empató Realt Àneu, pero los verdes lograron anotar dos goles más antes del descanso (2-4). En la segunda parte, un gol de Realt Àneu le acercó en el marcador (3-4), pero CD Auténticos Payasos supieron mantener su ventaja para llevarse 3 puntos muy importantes para estar en semifinales. Realt Àneu, con 3 derrotas ya en la liguilla, tendrá que ganar los 3 partidos que le quedan si quieren clasificarse.