Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 6 - 19/05/2022

Crónica Jornada 6 - 19/05/2022

Sexta jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 2, en la que Leones de Montepinar iguala a Fecha Libre FC en la cabeza de la clasificación, tras ceder Fecha Libre FC un empate ante Kan Pi Ki Pugui.

Virgo Vamp VS logró su primera victoria en el torneo, al derrotar a Toyas por 4-1. Se adelantó por dos veces Virgo Vamp VS en la primera parte (2-0) y con ese marcador se llegó al descanso. Al minuto de empezar la segunda parte, acortó distancias Toyas (2-1), pero a los 5 minutos marcó Virgo Vamp VS el tercero (3-1) para, en los últimos minutos, redondear el marcador con el 4-1 definitivo.

Fecha Libre FC mantiene el liderato, aunque ahora compartido, tras ceder un empate ante Kan Pi Ki Pugui (2-2). Se puso rápidamente con ventaja Fecha Libre FC, que a los 5 minutos ya ganaba por 2-0. Reaccionó Kan Pi Ki Pugui, que antes del descanso logró empatar el partido (2-2). En la segunda parte, las defensas hicieron bien su trabajo y el marcador no se movió.

Leones de Montepinar consiguió atrapar a Fecha Libre FC en el liderato del grupo tras ganar por la mínima a Recreativo Reno (4-3). Se adelantó Leones de Montepinar, pero Recreativo Reno empató enseguida (1-1). Volvió a adelantarse Leones de Montepinar y con ese resultado se llegó al descanso (2-1). A los 10 minutos de la segunda parte, Leones de Montepinar marcó un nuevo gol (3-1) que parecía sentenciar el partido. Fue entonces cuando reaccionó Recreativo Reno, que consiguió empatar el partido (3-3), a lo que respondió enseguida Leones de Montepinar, logrando el gol de la victoria (4-3).

El partido Penyal - Squirteam fue dado por ganado a Penyal por 5-0 al no disponer Squirteam de suficientes jugadores para disputar el partido.