Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 6 - 27/11/2021

Crónica Jornada 6 - 27/11/2021

Sexta jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que los cuatro primeros clasificados ganaron sus respectivos partidos y abren una brecha con el resto de equipos de 5 puntos. De los 4, sigue líder Cuines con 3 puntos de ventaja sobre Nottingham Prisa (con un partido menos) y MNS FC.

Victoria de Cuines ante Aston Birra (7-1) en un partido que tuvo una primera parte bastante más igualada de lo que dice el resultado final, ya que acabó 2-1, pero en la segunda parte, la mayor eficacia de Cuines dejó el marcador en el 7-1 definitivo. 6 victorias consecutivas de Cuines que en los próximos partidos se medirá a los otros 3 equipos de la zona alta de la clasificación.

Nottingham Prisa venció con solvencia a Fiebres por 0-6, demostrando una vez más lo difícil que es hacerle goles.

MNS FC sacó adelante su partido ante Las Tortugas Ninjas (1-3), en un encuentro en el que Las Tortugas Ninjas cuajaron una buen primera parte, adelantándose en el marcador, pero que MNS FC supo remontar para acabar ganando por 1-3.

Nacex FS, por su parte, consiguió una victoria agónica por 6-5 ante La 830 que jugó un muy ben partido y que llegó a dominar en el marcador por 3-5, pero cuando parecía que la primera victoria no se les escaparía, Nacex FS remontó hasta marcar el 6-5 al final del partido.

Reparto de puntos entre Real Suciedad y La Taberna (2-2), en un partido en el que Real Suciedad ganaba por 2-0 pero que La Taberna consiguió remontar en la segunda parte e igualar a 2.

En la lucha por el pichichi, los dos primeros clasificados anotaron un gol, de modo que todo queda igual siendo líder Adrià Vandellós (MNS FC) con 13 seguido por Eric Giné (Cuines) con 9.