Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 7 - 11/12/2021

Crónica Jornada 7 - 11/12/2021

Séptima jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que Cuines se llevó el duelo de la zona alta ante MNS FC lo que le permite seguir como líder con 21 puntos y pleno de victorias, con 3 puntos más que Nottingham Prisa y 6 más que Nacex FS y MNS FC, aunque los dos primeros tienen un partido menos.

Victoria clara de Cuines ante MNS FC en un partido en el que el líder salió muy enchufado y logró una ventaja de 5 goles en la primera parte (0-5) que ya sería insalvable. La segunda parte fue algo más igualada, pero MNS FC no consiguió acercarse en el resultado, que acabó reflejando un 2-8.

Aston Birra logró su tercera victoria en los últimos cuatro partidos, esta vez ante Real Suciedad (6-2) lo que le permite situarse en quinta posición, justo detrás del cuarteto de cabeza. Se adelantó pronto Aston Birra con dos goles de ventaja (2-0), aunque Real Suciedad acortó distancias (2-1). En la segunda parte Real Suciedad no consiguió igualar el partido y Aston Birra acabó imponiéndose por 6-2.

Primera victoria de La 830 en esta temporada ante La Taberna (6-3) en un partido marcado por un inicio fulgurante de La 830, que en los primeros minutos del partido se ponía con una ventaja de 3-0 que ya sería insalvable para La Taberna. Se acercó La Taberna en el marcador (3-2), pero La 830 volvió a tomar ventaja, hasta dejar el marcador definitivo en 6-3.

Nacex FS se coloca en tercera posición al ganar su partido ante Fiebres (5-2) y con los partidos pendientes ante los dos primeros. Encarriló el partido Nacex FS en la primera parte (3-1) y en la segunda amplió el marcador hasta el 6-2 definitivo.

El partido Nottingham Prisa - Las Tortugas Ninjas se dio por ganado a Nottingham Prisa por 5-0 por incomparecencia de Las Tortugas Ninjas.

En la lucha por el pichichi, Adrià Vandellós (MNS FC) se mantiene como líder con 13 goles, pero ve cómo Eric Giné (Cuines) se sitúa a sólo un gol de distancia gracias a su hat trick anotado en esta jornada.