Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 2 - 21/04/2022

Crónica Jornada 2 - 21/04/2022

Segunda jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón en la que At. Retorniño y Garbí Futsal toman ventaja en la cabeza de la clasificación al haber obtenido dos victorias en las jornadas disputadas.

Empate entre el campeón de liga Hydroponic y Cisvasa (1-1) en un disputado partido. Tras una primera parte sin goles, se adelantó Hydroponic en la segunda parte, pero a los pocos minutos empató Cisvasa a 1, en lo que ya sería el resultado definitivo.

At. Retorniño se sitúa en cabeza de la clasificación gracias a su mejor diferencia de goles, tras derrotar a FS La Salut (0-5). Dos goles en la primera parte y otros tres en la segunda permitieron a At. Retorniño lograr la victoria con cierta claridad.

Emocionante partido entre Garbí Futsal y Recreativo de Juerga que finalizó con victoria del primero (5-4). Dos goles iniciales de Garbí Futsal fueron respondidos por Recreativo de Juerga antes del descanso (2-1). En la segunda parte, remontada de Recreativo de Juerga que se puso en ventaja (2-3 y 3-4), pero en los últimos minutos, dos goles de Garbí Futsal le dieron la victoria.

En el último partido de la jornada, empate entre Bar Casa Vall 1974 y USA 2 (1-1). Un gol en la primera parte de USA 2 fue respondido con el gol del empate en la segunda por parte de Bar Casa Vall 1974.