Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 2 - 20/10/2022

Crónica Jornada 2 - 20/10/2022

Segunda jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que Hydroponic y Viejas Glorias se quedan solos en cabeza tras sus victorias de ayer, con Hydroponic en primer lugar por mejor diferencia de goles.

Victoria de Viejas Glorias ante Cisvasa (1-2) en un partido que Viejas Glorias pareció encarrilar en la primera parte, ya que se llegó al descanso con 0-2. En la reanudación, Cisvasa acortó distancias, pero Viejas Glorias supo mantener su ventaja y llevarse los 3 puntos que le permiten ser colíder.

At. Retorniño logró su primera victoria de la temporada ante FS La Salut (1-5). Se adelantó pronto At. Retorniño, pero enseguida empató FS La Salut (1-1). Aún en la primera parte, dos goles más de At. Retorniño le pusieron en ventaja (1-3). Mediada la segunda parte, otros dos goles de At. Retorniño, cerraron el marcador con el 1-5 definitivo. A destacar la gran actuación de André Carpintero, autor de 4 goles para su equipo.

Partido interesante el que enfrentaba a dos equipos que habían conseguido sendas goleadas en la primera jornada, Atlético Bachata e Hydroponic, que acabó llevándose el partido (0-3). Tras una primera parte sin goles, Hydroponic anotó sus 3 tantos en la segunda mitad, lo que le permite ser líder por diferencia de goles.

Buen debut de El Prat en torneos Scorpio Fútbol Sala al conseguir una victoria en su partido ante USA 2. Primera parte igualada en la que USA 2 consiguió irse con ventaja en el marcador (0-1). Al minuto de la reanudación, USA 2 amplió su ventaja (0-2) y entonces llegó la reacción de El Prat, que en apenas dos minutos igualó el partido (2-2) y fue capaz después de anotar 4 goles más que le dieron una amplia victoria (6-2). A destacar los 4 goles de Kevin Vila para El Prat.

En la lucha por el pichichi, dos jugadores de Hydroponic comandan la clasificación: Marc Collado con 6 goles y Oriol Nevot con 5.