Camiseta PENYAL  PENYAL 5 Camiseta RECREATIVO RENO  RECREATIVO RENO 0
Camiseta KAN PI KI PUGUI  KAN PI KI PUGUI 2 Camiseta FC TELLA  FC TELLA 4
Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA - Camiseta DESCANSA  DESCANSA -

Crónica Jornada 2 - 03/11/2022

Segunda jornada de la liga de laborables césped, segunda división, en la que Itaca se coloca como líder en solitario tras su victoria sobre Fecha Libre FC.

Victoria de Itaca sobre Fecha Libre FC (1-7) que le permite situarse como líder en solitario con pleno de victorias. Primera parte en la que Itaca ya encarriló el partido con 3 goles (0-3). En la segunda parte, dos goles más de Itaca sentenciaron el partido (0-5) y, aunque Fecha Libre FC acortó distancias (1-5), Itaca redondeó el marcador con dos goles más (1-7).

Penyal se llevó los 3 puntos en el enfrentamiento con Recreativo Reno (5-0) y se sitúa en segunda posición a dos puntos del líder. 3 goles en la primera parte dejaron encarrilado el partido y otros dos en la segunda cerraron el marcador en el 5-0 definitivo.

FC Tella logró su primera victoria de la temporada ante Kan Pi Ki Pugui (2-4) y se sitúa también a dos puntos del líder. Se puso FC Tella con ventaja clara en la primera parte (0-3), pero Kan Pi Ki Pugui reaccionó en la segunda parte y se acercó en el marcador (2-3). FC Tella consiguió resistir y acabó marcando su cuarto gol en los últimos minutos del partido.

El partido Gentlemen - At. Pallarès fue aplazado por la organización y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, Marc Vinuesa (Itaca) se sitúa en cabeza con 6 goles, uno más que Joan Martínez (FC Tella) que le sigue con 5.