Crónica Laborables Césped - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 2 - 27/10/2022

Crónica Jornada 2 - 27/10/2022

Segunda jornada de la liga de laborables césped, primera división, en la que Putes Bèsties se sitúa como líder en solitario tras su victoria sobre F. Dixelia C. y la derrota de éstos y de Peepshow, el otro con quien compartía liderato.

Victoria de FC Nyeeeh sobre Squirteam (6-4) en un igualado partido que se decidió en los últimos minutos. Se adelantó FC Nyeeeh por dos veces (2-0), pero Squirteam consiguió igualar el partido antes del descanso (2-2). En la segunda parte, volvió a adelantarse FC Nyeeeh (3-2), pero Squirteam le dio la vuelta al marcador (3-4). En los últimos minutos, FC Nyeeeh remontó el partido con 3 goles y se llevó los 3 puntos en juego.

Otro partido repleto de alternativas fue el Leones de Montepinar - Peepshow, que acabó cayendo del lado de Leones por 5-4. Tomó ventaja de dos goles Peepshow (0-2), pero Leones acortó distancias antes del descanso (1-2). En la segunda parte, por dos veces empató Leones y otras dos veces se adelantó Peepshow (2-3 y 3-4). Finalmente, dos goles de Leones le permitieron dar la vuelta al marcador y llevarse los 3 puntos.

Victoria de Putes Bésties sobre el campeón de liga del año pasado, F. Dixelia C., que cosechó su primera derrota de la temporada. Dos goles en la primera parte dieron ventaja a Putes Bèsties (2-0). F. Dixelia C. acortó distancias en la segunda parte (2-1), pero otros dos goles de Putes Bèsties sentenciaron el partido (4-1). Al final, un gol de F. Dixelia C. puso el marcador final del 4-2. Esta victoria permite a Putes Bèsties ser líder en solitario.

El partido Buenavista FC - CD Auténticos Payasos fue aplazado por la organización y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, 3 jugadores comparten la cabeza de la clasificación con 3 goles: Delio Padiglione y Norbert Munyamasoko (Putes Bèsties) y Sami Masri (Peepshow).