Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 5 - 12/05/2022

Crónica Jornada 5 - 12/05/2022

Quinta jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón, en que At. Retorniño mantiene el liderato del grupo pese a haber descansado y en que Garbí Futsal cedió su primera derrota del torneo.

Primera victoria de USA 2 en el torneo ante Tolonegro (4-2). Primera parte igualada en la que Tolonegro se puso por delante en el marcador dos veces, pero que USA 2 consiguió empatar antes del descanso (2-2). En la segunda parte, dos goles de USA 2 pusieron el marcador 4-2 y le dieron los 3 puntos en juego.

Partido de alternativas entre Cisvasa y Recreativo de Juerga que se acabó llevando Cisvasa (6-4). Empezó fuerte Recreativo de Juerga, que se puso 0-3 a los 10 minutos de partido, pero Cisvasa respondió al mismo nivel, empatando el partido antes del descanso (3-3). Ya en la segunda parte, un gol de cada equipo puso el 4-4 en el marcador, y en los últimos minutos Cisvasa consiguió dos goles más para conseguir los 3 puntos y situarse en tercera posición de la clasificación.

FS La Salut se sitúa en el grupo de cabeza tras derrotar a Bar Casa Vall 1974 (4-3). Se adelantó Bar Casa Vall 1974 (0-1) pero FS La Salut empató antes del descanso (1-1). En la segunda parte, tomó ventaja Bar Casa Vall 1974 (1-3), pero en apenas 4 minutos FS La Salut anotó 3 goles que le permitieron llevarse la victoria.

Y en el partido entre campeón y subcampeón de la liga de este año, victoria para el campeón Hydroponic en un disputado partido (3-2) sobre Garbí Futsal. Un gol de Hydroponic en la primera parte fue respondido por Garbí Futsal, llegando al descanso con empate (1-1). En la segunda parte, Hydroponic pudo encarrilar el partido (3-1), pero aunque Garbí Futsal acortó distancias (3-2), no consiguió puntuar.