Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 5 - 20/11/2021

Crónica Jornada 5 - 20/11/2021

Quinta jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que Cuines logró su quinta victoria en otros tantos partidos, lo que le permite mantener el liderato y aventajar en 3 puntos a Nottingham Prisa, cuyo partido quedó aplazado, y a MNS FC, que ganó también su partido.

Victoria de Cuines por 1-6 ante La Taberna, en un partido que ya quedó encarrilado en la primera parte, al conseguir Cuines una ventaja de 1-5. En la segunda parte, un gol de penalty permitió a Cuines redondear el marcador con el 1-6 definitivo.

MNS FC logró una victoria clara ante Fiebres (7-2) que le permite situarse en la zona alta de la clasificación, a sólo 3 puntos del líder.

Aston Birra, por su parte, consiguió su segunda victoria consecutiva, esta vez ante Las Tortugas Ninjas, por 6-4. Partido en el que hubo muchas alternativas, ya que en la primera parte Las Tortugas Ninjas llegaron a dominar por 1-3, pero Aston Birra logró remontar el partido y llevarse los 3 puntos.

Real Suciedad consiguió su primera victoria de la temporada en un partido igualado ante La 830 (1-3). Se adelantó Real Suciedad aunque pronto empató La 830, pero fue en la segunda parte cuando Real Suciedad se hizo con la victoria al anotar dos goles más hasta el 1-3 definitivo.

El partido Nottingham Prisa - Nacex FS quedó aplazado por el segundo y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi sigue en cabeza Adrià Vandellós (MNS FC), autor de 3 goles ayer, con 12 goles, seguido por Eric Giné (Cuines), que ayer marcó un gol, con 8.