Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 1 - 15/10/2022

Crónica Jornada 1 - 15/10/2022

Primera jornada de la liga de los sábados tarde en la que Cuines, campeón de la liga del año pasado, empezó la temporada con fuerza colocándose como líder por diferencia de goles. También ganaron sus partidos MNS FC, y los debutantes Flaco FC y Área 51.

Victoria de MNS FC ante Fiebres (3-10). Primera parte en la que MNS FC consiguió 3 tantos que le permitieron irse con ventaja en el marcador al descanso (0-3). Nada más empezar la segunda parte, MNS FC anotó el cuarto gol, a lo que respondió Fiebres acortando distancias con dos goles (2-4). Desde ese momento, MNS FC marcó 4 goles en apenas 4 minutos que sentenciaron el partido (2-8). En los últimos compases del partido, ambos equipos marcaron para dejar el marcador en el 3-10 definitivo.

Victoria de nivel para Flaco FC en su debut en torneos Scorpio Fútbol Sala ante Nottingham Prisa (1-2). Dos goles en los primeros minutos de partido de Flaco FC le permitieron llegar con ventaja al descanso (0-2). Acortó distancias Nottingham Prisa en la segunda parte, pero a pesar de los múltiples intentos, no consiguieron igualar el partido.

Cuines empezó su defensa del título con una contundente victoria sobre La Taberna (1-13). 5 goles en la primera parte y otros 8 en la segunda sirvieron para certificar sus primeros 3 puntos de la competición. La Taberna, por su parte, sólo pudo conseguir su gol del honor.

Debut con victoria para Área 51 sobre Majin Bros en un partido bastante igualado (4-2). Un gol al minuto de partido permitió a Área 51 llegar al descanso con ventaja (1-0). A los 5 minutos de la segunda parte, Área 51 dobló su ventaja, pero Majin Bros acortó distancias al poco (2-1). Volvió a marcar Área 51 y volvió a acortar distancias Majin Bros (3-2). El cuarto gol que anotó a continuación Área 51, ya fue definitivo.

En la lucha por el pichichi, hasta 4 jugadores comparten la primera posición empatados a 3 goles.