Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 8 - 09/06/2022

Crónica Jornada 8 - 09/06/2022

Octava jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón, en la que Garbí Futsal e Hydroponic se aseguraron su presencia en semifinales, mientras que otros 3 equipos: At. Retorniño, USA 2 y Cisvasa pelearán por las dos plazas restantes en la última jornada.

Gran victoria de USA 2 ante At. Retorniño (4-1), en lo que supuso la cuarta victoria consecutiva de USA 2, que prosigue con su buena racha y la primera derrota en la liguilla de At. Retorniño. Se adelantó USA 2 en la primera parte (1-0) y con este resultado se llegó al descanso. A poco de empezar la segunda parte, empató At. Retorniño (1-1), pero USA 2 logró 3 goles más que le dieron una victoria muy importante para mantener sus opciones de estar en semifinales.

Partido muy disputado entre Cisvasa y Garbí Futsal que finalizó en tablas (3-3). Este punto clasifica matemáticamente a Garbí Futsal para semifinales y deja a Cisvasa con opciones de clasificación en la última jornada. Se adelantó Cisvasa nada más empezar el partido (1-0), pero Garbí Futsal le dio la vuelta al marcador (1-2). Antes del descanso empató Cisvasa (2-2) y con ese resultado finalizó la primera parte. Segunda parte sin cambios hasta los minutos finales, en que se volvió a adelantar Cisvasa (3-2) y Garbí Futsal empató prácticamente en la última jugada.

Primera victoria en la liguilla para Tolonegro, a costa de FS La Salut (2-1). Partido sin goles hasta mediada la segunda parte, en que se adelantó Tolonegro (1-0). Empató enseguida FS La Salut (1-1), pero Tolonegro volvió a adelantarse en lo que ya sería el resultado definitivo (2-1).

El partido Recreativo de Juerga - Hydroponic no se pudo disputar al no disponer Recreativo de Juerga de jugadores suficientes, por lo que se le dio por ganado a Hydroponic por 0-5.