Crónica Miércoles Césped - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 8 - 15/12/2021

Crónica Jornada 8 - 15/12/2021

Octava jornada de la liga de los miércoles césped, primera división, en la que Dinamita Club logró una nueva victoria para afianzarse en el liderato y mantener 6 puntos de ventaja sobre Realt Àneu que es segundo con un partido menos.

Victoria clara de Dinamita Club ante At. Pallarès (0-9) en un partido en el que la primera parte estuvo disputada y finalizó con 0-2, pero que en la segunda parte la eficacia de Dinamita Club puso el marcador en el 0-9 definitivo.

Partido parecido el de Realt Àneu, que consiguió una amplia victoria ante Los Serranitos (12-0). Aguantó bien Los Serranitos en la primera parte, que finalizó 3-0, pero en la segunda Realt Àneu puso distancia de por medio. Con esta victoria, Realt Àneu se sitúa en segunda posición superando a Touchlatelis, que descansó ayer, a 6 puntos del líder con un partido menos.

Victoria de CD Auténticos Payasos ante Viviendas Congrés (3-5). Encarriló el partido en la primera parte CD Auténticos Payasos al ponerse con 0-3. En la segunda parte, Viviendas Congrés se acercó en el marcador, pero en ningún momento consiguió igualar el partido.

MCM FC y Gentlemen cerraron la jornada disputando un partido abierto y lleno de alternativas que finalizó con empate a 4. Se adelantó Gentlemen (0-1), le dio la vuelta al marcador MCM FC (2-1), y Gentlemen se volvió adelantar en dos ocasiones (2-3 y 3-4), pero al final MCM FC puso el empate en el marcador (4-4).

En la lucha por el pichichi, Aitor Caballero (Dinamita Club) anotó otros 3 goles para situarse con 24 en cabeza, mientras que Joaquim Llena (Realt Àneu), que anotó 5, se sitúa segundo con 12 goles.