Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 9 - 16/06/2022

Crónica Jornada 9 - 16/06/2022

Novena y última jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 2, en que Penyal, Squirteam y Fecha Libre FC lograron su clasificación para los cuartos de final, mientras FC Nyeeeh quedó en quinta posición, fuera de los puestos que dan acceso a la siguiente ronda.

Duelo directo para la clasificación para cuartos de final entre FC Nyeeeh y Squirteam, que fue para los rojos por 1-3. Se adelantó en la primera parte Squirteam (0-1) y con ese marcador se llegó al descanso. En la segunda parte, aumentó su ventaja Squirteam (0-2). FC Nyeeeh acortó distancias (1-2) y se metió de lleno en el partido, pero Squirteam sentenció con el 1-3.

Ración doble de partidos para Virgo Vamp VS, que disputó su partido aplazado contra Penyal de la jornada 4 y el que le tocaba contra Fecha Libre FC, debido a que sus dos rivales se jugaban la clasificación para la siguiente ronda.

En el partido Virgo Vamp VS - Penyal, victoria para los lilas (1-3). Dos goles en la primera parte de Penyal le pusieron en ventaja (0-2). En la segunda parte, Virgo Vamp VS acortó distancias (1-2), pero el tercer gol de Penyal sentenció el partido. Con este resultado, Penyal se clasifica como segundo de su grupo.

Mismo resultado adverso para Virgo Vamp VS ante Fecha Libre FC (3-1). Un gol en la primera parte puso en ventaja a los rojos (1-0). En la segunda parte, dos goles más de Fecha Libre FC sentenciaron el partido (3-0) antes de que Virgo Vamp VS marcara su gol. Este resultado clasifica a Fecha Libre FC como cuarto de su grupo.

El partido Toyas - Kan Pi Ki Pugui se jugará en próximas fechas al no tener incidencia en la clasificación de los equipos para cuartos de final.