Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 9 - 15/01/2022

Crónica Jornada 9 - 15/01/2022

Novena jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que los dos líderes de la competición, Cuines y Nottingham Prisa, resolvieron sus partidos con sendas victorias que les permiten mantenerse en lo alto de la clasificación con 8 victorias en 8 partidos.

Cuines derrotó con solvencia a un rival directo por los puestos de cabeza como es Nacex FS (0-6). Encarriló el partido con dos goles en la primera parte (0-2) y sentenció en la segunda con el 0-6 definitivo. Con este resultado, Cuines se mantiene como líder por diferencia de goles y abre una brecha de 6 puntos de diferencia con el tercer clasificado y un partido menos.

Nottingham Prisa también resolvió su partido ante Real Suciedad (4-2). Dos goles en la primera parte pusieron por delante a Nottingham Prisa. En la reanudación llegó el tercero que ya dejó el partido casi sentenciado. En los últimos minutos, intercambio de goles que dejaron el resultado final en 4-2. Gracias a esta victoria, Nottingham Prisa sigue compartiendo liderato.

MNS FC recuperó la tercera posición al vencer a La Taberna por un ajustado 3-2. Dos goles al inicio de MNS FC encarrilaron el partido, pero La Taberna le puso las cosas difíciles hasta el final y a punto estuvo de conseguir puntuar.

Aston Birra siguió con su buena dinámica y encadenó su tercera victoria consecutiva, esta vez ante La 830 (7-2),en un partido en el que destacó Pau Aymamí, autor de 5 goles. Este resultado permite a Aston Birra situarse a sólo 3 puntos del cuarto puesto.

En la lucha por el pichichi, Adrià Vandellós (MNS FC) se sitúa en solitario en cabeza de la clasificación con 14 goles, 2 goles más que el trío de perseguidores que aparece con 12.