Volver

Resultados Jornada 9 - 19/01/2022

Crónica Jornada 9 - 19/01/2022

Novena jornada de la liga de los miércoles césped, primera división, marcada una semana más por la Covid, que provocó el aplazamiento de dos de los partidos programados. A cambio se pudo avanzar el partido entre Dinamita Club y CD Auténticos Payasos de la jornada 10.

Victoria sufrida de At. Pallarès ante Los Serranitos (1-3) en un partido en el que Los Serranitos pusieron las cosas muy difíciles a su rival, manteniendo el empate (1-1) hasta la recta final del partido, en la que dos goles de At. Pallarès le permitió hacerse con los 3 puntos que le permite alcanzar la cuarta posición de la clasificación.

Importante la victoria de Touchlatelis ante Realt Àneu (3-1) que le permite situarse en segunda posición, a 5 del líder y con un partido menos. Empezó muy fuerte Touchlatelis poniendo el 3-0 en el marcador en los primeros minutos, a lo que respondió Realt Àneu con un gol antes del descanso. Durante la segunda parte, ataque constante de Realt Àneu y peligrosos contragolpes de Touchlatelis, pero el marcador no se movió.

En partido adelantado de la décima jornada, empate a 2 entre el líder Dinamita Club y CD Auténticos Payasos. Se adelantó el líder por dos veces, pero otras dos veces su rival le empató al momento. Segundo empate que cede Dinamita Club en la liga, pero que aún así le permite mantener ventaja sobre sus rivales.

Los partidos Dinamita Club - Viviendas Congrés y CD Auténticos Payasos - MCM FC fueron aplazados y se disputarán en próximos fechas.

En la lucha por el pichichi, dos goles más de Aitor Caballero (Dinamita Club) que eleva su cuenta de goles hasta los 26, una cifra que parece inalcanzable para sus perseguidores.