Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 9 - 16/12/2021

Crónica Jornada 9 - 16/12/2021

Novena jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en que tres de los cuatro primeros clasificados ganaron sus respectivos partidos, mientras que el cuarto equipo en discordia, Hydroponic, no disputó su partido al solicitar su rival el aplazamiento. Esto deja la clasificación igual, aunque con una brecha mayor entre los 4 primeros y el resto.

At. Retorniño resolvió su partido con solvencia ante FC Bayern Caídos (7-0) en un partido que ya dejó encarrilado en la primera parte y que sentenció en la segunda.

Tampoco pasó apuros Recreativo de Juerga para doblegar a Tolonegro (10-2). Cinco goles en cada parte le permitieron conseguir una victoria holgada que le permite mantenerse a sólo 1 punto del líder.

Garbí Futsal sacó también adelante su partido (2-1), aunque con muchos más problemas ante Bar Casa Vall 1974 (nuevo nombre del equipo 1974). Se adelantó Bar Casa Vall 1974 pero aún en la primera parte, Garbí Futsal logró la igualada. En la segunda parte, Garbí Futsal se puso por delante en el marcador (2-1) y aunque en los últimos minutos Bar Casa Vall 1974 tuvo la oportunidad de empatar, los puntos fueron finalmente para el líder.

El partido entre Hydroponic y FS La Salut fue aplazado por FS La Salut y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, Marc Lozano y Eric Cervera (ambos jugadores de Recreativo de Juerga) encabezan la clasificación con 15 y 14 goles, gracias a sus respectivos dobletes en el partido de ayer.