Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Final - 07/07/2022

Crónica Final - 07/07/2022

Final del torneo de copa de los jueves pabellón, en que Garbí Futsal venció por la mínima a Hydroponic (1-2), proclamándose campeón y evitando que su rival consiguiera el doblete. ¡¡Enhorabuena campeones!!

Partido muy igualado entre los dos primeros clasificados de la liga, en el que Garbí Futsal logró ponerse por delante a los 10 minutos de juego, gracias a un certero lanzamiento de falta de Lluís Bou (0-1). Pero poco antes del descanso, Hydroponic puso las tablas en el marcador con un remate por bajo de Sergi Aguilar. A los 3 minutos de la reanudación, Garbí Futsal volvió a ponerse por delante (1-2). Un fuerte disparo de Àlex Cañas puso el balón lejos del alcance del guardameta de Hydroponic, poniendo en el marcador el resultado que ya sería definitivo. Lo intentó Hydroponic en los minutos restantes, pero Garbí Futsal supo defender su ventaja y logró hacerse con el título.